Хит сезона Зима 2017-2018 - Кухня модерн SKB art

Специальное предложение

1234567
Специальное предложение
1Фасад МДФ мебельная эмаль, в глянцевом исполнении
2декоративные открытые полки из ЛДСП фирмы Egger
3Стеновая панель с фотопечатью из закаленного стекла
4Механизмы выдвижения (ящики) австрийского производителя, фирма Hettich
5Фасады из HPL пластика, немецкого производителя Getalit
6Барный стул. Эргономичная спинка и сиденье из высококачественного пластика ABS, хромированные металлические ножки.
7Столешница и декоративная барная нога - искусственный камень - производитель Corian

SKB Art представляет вам образец кухни в стиле «Минимализм». Этот образец отличает не только яркий дизайн, но и отличная подборка материалов!

Фасад кухни выполнен из МДФ с покрытием мебельной эмалью. В этом варианте эмаль белого цвета и глянцевая по текстуре, но в вообще палитра оттенков, которые может принимать мебельная эмаль достаточно широка, а текстура может быть не только глянцевой, но и матовой.

Яркие оранжевые открытые полки выполнены из ЛДСП фирмы Egger (Австрия). Стеновая панель с фотопечатью выполнена из закаленного стекла — она не только привлекает внимание гостей, но и отлично моется и защищает стену от брызг.

Фасады нижних ящиков выполнены из HPL пластика, немецкого производителя Getalit с рисунком под дерево. Спрессованные под высоким давлением листы HPL пластика «спекаются» и дают выразительный и очень прочный материал: стойкий к химическим и механическим повреждениям, воздействию влаги (не коробится) и света (не выцветает). Механизмы выдвижных ящиков созданы другим австрийским производителем, фирмой Hettich.

Сердце кухни — столешница — продолжается стилизованной барной стойкой и выполнена из искусственного камня производителя Corian. Отличается повышенной износоустойчивостью и добавляет настроения вашей кухне.

Ну и последний штрих — барные стулья. Эргономичная спинка и сиденье выполнены из высококачественного пластика ABS, а  металлические ножки хромированы

И это не просто фантазия нашего дизайнера — мы ждём вас в салоне по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 45 чтобы показать вам эту кухню в реальности.

Есть отзыв?

---->
top