Кухня в классическом стиле - проект кухни классические от СКБ арт

Кухня в классическом стиле

Классика никогда не стареет и всегда вызывает к себе уважение. Кроме того, атмосфера классической кухни идеально подходит для того, чтобы развеять угнетенность, остающуюся после напряженного рабочего дня. Это происходит потому, что дизайн кухни в классическом стиле основан на определенных принципах, которыми не следует пренебрегать. Прежде всего, это симметрия — у помещения должен быть композиционный центр, и по обе его стороны которого располагаются в равных пропорциях элементы мебели и декора. Это геометричные формы и четкие линии, разбавленные оформлением — имитацией колонн, лепниной, габаритными люстрами, применением позолоченной или патинированной фурнитуры, антиквариатом. Наконец, это цветовое решение: в классической кухне, как правило, отсутствуют цветовые контрасты, наиболее часто используемые цвета — бежевый или белый. Ну и ещё немаловажный плюс — кухня в классическом стиле всегда солидно смотрятся!

Кухня в классическом стиле подойдёт под любой интерьер — и в квартиру в новостройке и в загородный дом. И это ещё одна особенность: кухни классические прослужат долго и никогда не устаревают.

В поиске материала для мебели кухни классической будущему владельцу предстоит сделать выбор между несколькими видами древесины. Чаще всего используются фасады из массива дуба, не имеющего равных по прочности и стойкости к износу. Расцветка дуба разнообразна, она бывает желтой, розовой, зеленовато-серой, красноватой. Однако по красоте линий на срезе древесины дуб уступает своему основному конкуренту — ясеню. Фасады из массива ясеня выглядят особенно очень изысканно, привлекая естественной красотой прожилок древесины и их четкостью. Более редко, но применяются такие материалы, как бук, сосна, вишня, черешня.

Однако, какой бы вы фасад не выбрали, один факт неоспорим: кухня в классическом стиле это всегда беспроигрышный вариант.

Материалы

Заказывая у нас кухню в классическом стиле, вы можете выбирать из следующих материалов:

Массив дерева

О достинствах фасада из настоящего массива дерева можно и не говорить — экологично, долговечно, солидно. Кухня в класическом стиле зачастую создаётся именно из этого материала. А ещё это очень уютно!

Аризона

Аризона

Бергонцо

Бергонцо

Луизиана

Луизиана

Наполи

Наполи

Нике Аворио

Нике Аворио

Нике

Нике

Норма

Норма

Парма

Парма

Руджери

Руджери

Страдивари

Страдивари

МДФ и мебельная эмаль

Кухни классические сегодня можно создавать из МДФ с мебельной эмалью, что даёт больше возможностей для полёта фантазии при меньшем бюджете. С этим материалом возможны матовые и глянцевые фасады различных текстур.

белый холодный с голландским витражом
полуматовый белый тёплый с золотой патиной
полуматовый белый холодный с кантом и золотой патиной
глянцевый белый холодный с кантом и золотой патиной
белый холодный с золотой патиной
матовый белый холодный с готическим втиражом и золотой патиной
матовый пломбир с бронзовой патиной
оливковый светлый
шоколад с ажурной вставкой и золотой патиной

МДФ с плёнкой ПВХ

Это более современный вариант фасада для кухни в классическом стиле, но ПВХ плёнка даёт возможность создания нестандартных форм, большое количество цветов и вариантов фрезеровки (рисунка) плиты МДФ. Бывает матовая, глянцевая и текстурная.

белый холодный с золотой патиной
матовый пломбир с бронзовой патиной
шоколадный бук
белый пломбир с золотой патиной
холодный белый с патиной
белый полуматовый с двойной аркой
глянцевы пломбир
берёза
светлый орех
бук черешня
DSC_1649_gold
original_patina_garvard_gluhoi
кремовый глянцевый с бронзовой патиной
белый матовый с патиной
Белый матовый с золотой патиной

Кухни в классическом стиле

Классический бордо

неоклассическая кухня с фрезерованными фасадами под заказ

Классическая кухня молочного цвета

лёгкая классическая кухня с фрезерованными фасадами под заказ

Белая классика

этническая кухня из массива бука от 18 890 за п.м.

Парма

Гостиная "Парма" в классическом стиле. Представлена в цветах "белый дуб" и "вишня"

Палермо

Стол Benson 120 капучино Стул Cecilia

Стол BENSON 120:  ширина 90 см, длина 120/240 см, высота 76 см, цвет капучино Стул CECILIA:  ширина -- 46см, глубина -- 57см, высота -- 103см, цвет капучино Основание-массив гевеи, столешница -закаленное стекло.

Стол FL-1004C Стул FL0007 Буфет FL-3001

Стол FL-1004C:  Ширина 80 см Длина 160 см Высота 78 см Массив, Стиль прованс Стул FL0007: Глубина 48 см, Ширина 51 см, Высота 97 см Массив дуба. Стиль прованс Буфет FL-3001 white F2:  Глубина 47 см,Ширина 107см, Высота 80 см Массив, Стиль прованс

Модель «Эко»

кухня в английском стиле от 20 700р за п.м.

Модель «Коза Ностра»

кухня в классическом стиле из массива дуба от 27 470 за п.м.

Модель «Венеция»

классическая кухня с фасадом из бука от 21 780 за п.м.

Альфа классика

Массив дуба от 22 740р за п.м.

Белая кухня с патиной

Сдержанная кухня с элементами классического стиля

Коричневая кухня в классическом стиле

Коричневая кухня в классическом стиле. Планировка кухни — линейная. Фасады для кухни — массив дерева, натуральный шпон или МДФ с плёнкой.

Белая кухня в классическом стиле

Светлая классика. Планировка кухни — П-образная, но этот вариант так же подойдёт и в интерьер маленькой кухни. Фасады для кухни — массив дуба с патиной.

Белая кухня на контрастном фоне

Роскошная кремовая кухня в классическом стиле с тёмным фоном. Планировка кухни — П-образная, фасады для кухни — массив дерева, МДФ с эмалью или натуральный шпон на выбор.

Наши предложения в этом стиле

1 Comment

  • Elena
    26 марта, 2018 9:53 дп

    А где можно цены посмотреть?

Комментарии закрыты

---->
top