Кухни в этническом стиле - Прованс - Кухни из массива - SKB

Кухни в этническом стиле

Кухни в этническом стиле погружают нас в атмосферу устоявшегося домашнего обихода разных народов, выверенного временем, и национальный колорит, и поэтому они парадоксально совмещает в себе ощущение экзотики и гармонии. К этническому стилю относятся кухни в стиле прованс, итальянские кухни, а также восточные стили — индийский и африканский.

Любой из этих стилей даст нам чувство нетривиальности, дышит атмосферой Дома, где можно восстановить силы. Но каждый из них воздействует на своих обителей по-разному. Кухни в стиле прованс и итальянские кухни более тесно сопряжены с традицией, они уместны там, где на первом месте домашней уют и потребность чаще собираться вместе. В таких кухнях уместны фасады из массива дуба или другого прочного дерева, обилие посадочных мест, веселые вещички, придающие традиционной обстановке живую пестроту  — прихватки. Индийский и африканский стили больше подходят для людей, чье сердце рвется в путешествие — к смене обстановке, к приключениям и познанию ошеломляющей новизны. Черты этих стилей, это, часто, соломенная мебель, яркие цвета в коричневой гамме, статуэтки, цветная мозаика, яркие ткани, бархат, парча. Не стоит забывать и про кухни в русском или украинском стиле — вышитые рушнички, глияннная посуда, простые светлые цвета и много открытых полок с посудой создадут неповторимый колорит и порадуют как ваших бабшек, так и иностранных гостей.

Кухни в этническом стиле

Материалы

Заказывая у нас кухню в этническом стиле вы можете выбирать следующие материалы для своего фасада:

МДФ с плёнкой ПВХ

ПВХ плёнка даёт возможность создания нестандартных форм, большое количество цветов и вариантов фрезеровки (рельефа) плиты МДФ. Бывает матовая, глянцевая или поверхность с рисунком.

МДФ и мебельная эмаль

Широкие возможности для полёта фантазии. С этим материалом возможны матовые и глянцевые фасады различных текстур.

Натуральный шпон дерева

Шпон из натурального дерева поверх плиты MDF выглядит солидно, как настоящий массив и очень приятен на ощупь.

Массив дерева

Фасады из натурального массива дерева отечественного или итальянского производства смотрятся дейстительно достойно! А ещё они экологичны и создают уют

Кухни в этническом стиле

Наши предложения в этом стиле

Стол FL-1004C Стул FL0007 Буфет FL-3001

Стол FL-1004C:  Ширина 80 см Длина 160 см Высота 78 см Массив, Стиль прованс Стул FL0007: Глубина 48 см, Ширина 51 см, Высота 97 см Массив дуба. Стиль прованс Буфет FL-3001 white F2:  Глубина 47 см,Ширина 107см, Высота 80 см Массив, Стиль прованс

Кухня ЭМФА Прованс

Уютная этническая кухня в стиле «прованс»

Модель «Сицилия»

этническая кухня из массива бука от 18 890 за п.м.

Мятная кухня в этническом стиле

Нежная кухня в стиле «прованс», планировка кухни — угловая.

---->
top