Кухня ЭМФА Гамма - SKB art

Кухня ЭМФА Гамма

Эмфа Гамма шпон

Цена: уточняйте по телефону +7 (928) 156 88 69

Стиль: минимализм

Фасад: МДФ и натуральный шпон

Минималистичную кухню фабрики ЭМФА отличает универсальный дизайн и широкий диапазон варинатов исполнения — если учитывать все возможные цвета и фурнитуру, то получится более 1500 вариантов! Оригинальный лаконичный дизайн, практичные формы, новейшие технологии и безупречное качество исполнения. Здесь царит любимец современности – минимализм: вся видимая лицевая фурнитура скрыта, что не отвлекает от геометрии кухни.

В то же время Гамма практична – функциональные торцевые модули и дополнительная рабочая плоскость в виде барного острова на строгой хромированной опоре.

О кухне Гамма можно сказать так: оригинальная, креативная, смелая и талантливая. ЭМФА – мастер редких сочетаний, где кухня создается из мозаики ощущений, поэтому даже искушенные критики признают, что наша кухня – это искусство.

Фасад – МДФ толщиной 19 мм с характерным скосом тонированный натуральный шпон «Зебрано», кромка глянцевая черная эмаль. В наборе Gamma применяется система итальянского алюминиевого профиля Като и специальная фурнитура – врезная ручка.

Галерея

Вы можете заказать подобную кухню по своим меркам, используя следующие материалы

Натуральный шпон дерева

Шпон из натурального дерева поверх плиты MDF выглядит солидно, как настоящий массив и очень приятен на ощупь.

Зебрано замша

Зебрано марлен

Зебрано оазис

Зебрано сумерки

Зебрано флёр

Зебрано шалфей

---->
top